В Ялте разбирают Эйфелеву башню.

Эйфелева башню, которая считается визиткой Массандровского пляж, меняет прописку. На странице «Массандровский Пляж» в Facebook появился пост, что спешите сделать фото возле Эйфелевой башни, потому что совсем скоро уже не будет такой возможности.

- Мы ее разберем. Это сердце города, место магнетизма и притяжения. Давайте, вместе вспомним все самые прекрасные моменты, - говорится в сообщении.

Пользователей соцсети, судя по комментариям, новость ошарашила: «Париж в сердце Ялты был так хорош. Не ломайте!»; «А есть вариант не разбирать?»; «Почему? А что будет потом на месте башни?».

Вопросы остались без ответов.

Эйфелева башня «переехала» на набережную. Солярии-помост, который она украшала разобрали по доскам. Рабочие, которые там суетились, не без эмоций объяснили:

- Ну, что за паника! Просто идет реконструкция Массандровского пляж. Вот и солярий, где стояла башня, тоже ремонтируем, поэтому конструкция и будет разобрана. Как только все приведем в порядок, а на работы уйдет не меньше месяца, то вернем Эйфелеву башню на прежнее место.

image